***

Ефимова Мария
Разве можно забыть любовь
Разве что перестать дышать
Но не хватит мне смелости вновь
Чтоб тебе обо всем рассказать

Разве можно смириться с собой
Разве что приглушая вином
Бесконечную серую боль
Превращая реальное в сон

Разве можно найти покой
Разве что за пределом миров
Я не верю в исход иной
В то, что можно забыть любовь…