Счастье в чём заключается?

Серж77
«Счастье в чём заключается?» - спросят меня.
На вопрос я отвечу дословно такой:
«Счастье в том для меня, что есть дом и семья,
Та, что любит взаимно и дарит покой,

Дарит мне доброту своих чутких сердец,
Дарит счастье и смех, теплоту и заботу,
И когда я с работы вернусь, наконец,
Непременно меня встретит ласково кто - то.

После ужина я непременно потом,
На ночь дочке прочту перед сном снова сказку,
Где добро побеждает в той сказке со злом,
Вижу, дочка смыкает уставшие глазки,

Крепко мишку она лишь прижала к груди,
Я гашу яркий свет, лишь ночник оставляя,
Крепко доченька, спи, за окошком дожди,
Сладких снов, не тревожься, моя дорогая!»

«Счастье в чём заключается?»  - спросят меня.
На вопрос я отвечу, дождь мелкий закапал:
«Счастье в том для меня, что есть дом и семья,
Та, которая ждёт возвращения папы».