***

Евгения Воскресенская 10
Ты устала, знаю, тоже.
От того, что в сердце вьюга.
Но, поверь, на твоей коже,
Мы нашли с тобой друг друга.

Ты красиво на запястье,
Танцевала нежный вальс.
Ты - моё земное счастье.
Только, я тебя не спас...

- 3 июля 2019