И, находя, опять теряю...

Елена Николаевна Бейли
В потоке встреч и расставаний
Себя частички оставляю.
Кого ищу? О ком мечтаю
В тумане вечных ожиданий?..

Покой в объятьях вижу нежных,
В глазах бездонных утопанье.
Но в этом ли моё спасенье?
Или в этом лишь моё страданье?...

В цикличном ритме я блуждаю,
Ища повсюду резонанса -
Слиянья мыслей, воли транса…
И, находя, опять теряю…



Москва, 03.07.2019 г.