Семья

Александр Кинес 2
С головой чудесной, друзьям известный.
Жил на свете гражданин и не один.
Была семья большая, не видно края.
С каждым годом пополнял, детский капитал.
        Все растут, друг за другом.
        Держась за колесо у круга.
        А круг по жизни был большой,
        Для всех с открытою душой.
Родители довольны, большое тут застолье.
Каждый помогает, чем он знает..
Своё присутствие при Маме,
Догадайтесь сами.

     А.А.Кинес.