к затмению

Инесса Небесная
Солнце плавилось на дороге,
Завтра строже, все ляжет в Затмение,
Вот и выглянут души убогие,
Посмотреть на недоразумение

Кто то просто, чуть чуть остановится,
Кто то станет душой чуть ближе,
И любовью своей откроется,
Через стеклышко с копотью вижу

Настоящее с прошлым скрестится,
Поменяемся полустанками,
Все июль, не хватает месяца,
Жизнь по-русски, душа иностранкою

3.07. 2019