Родилась надежда

Стрельников Олег Анатольевич
Родилась надежда
Родилась мечта
Новые одежды
Яркие цвета

Горизонта дали
Появился свет
Ясными вдруг стали
Дни печали нет

Я спешу с рассветом
Ночь прошла уже
И на сердце лето
И любовь в душе!