Глаза - зеркало души

Лидия Крухмалева
Глаза твои светятся.
Сердце стучит.
Глаза – это зеркало
Русской души.

Добром жгут, как пламенем
Искры огня
Без слов поймёшь главное,
Тебя пойму я.

Тучи, нет солнышка.
Стонет душа.
Глаза плачут дождиком.
Плачут глаза.

Кто ты, откуда,
Чужой человек?
Глаза – это чудо,
Глаза – это всплеск

Радужных помыслов,
Звуков в тиши.
Глаза – это зеркало
Русской души!