Мне не надобно другого!

Елена Веселова7
Выбери табунщик мне
В табуне коня лихого
Цвета белого как снег
Мне не надобно другого!
Чтоб был молод и горяч
Ветра в скорости быстрее
Что бы телу и душе
Стало с ним повеселее.
Ты табунщик не смотри
Что я маленькая с виду
Но так просто никому
Я не дам себя в обиду.
Только мало мне того
Душе большего охота
На коне хочу скакать
Там где властвует свобода.
Ты найди его! Найди!
Мне не надобно другого
Белоснежного как снег
В табуне коня лихого!