И вот я здесь!

Виктор Кармацкий
I
Я шел своим путем и не считая дней
искал ответы на вопросы бытия.
Пусть с каждым шагом груз ошибок становился тяжелей,
но это был мой путь, который выбрал я!

Ref
И вот я здесь
такой, какой я есть -
Дитя своих дорог!
Что смог и что не смог
пришла пора, чтоб подвести итог

II
В мечтаньях дерзких о неведомых мирах
я иногда шагал нехоженной тропой
меня с пути сбивать пытались одиночество и страх,
но Бог свидетель- я пытался быть собой!

Стремясь наполнить смыслом каждый данный миг
платил порою по завышенным счетам
и я не знаю, так ли много в этой жизни я достиг
но это был мой путь, который выбрал сам!

Ref
И вот я здесь
такой, какой я есть -
Дитя своих дорог!
Что смог и что не смог
пришла пора, чтоб подвести итог

III
Я не стыжусь ни поражений, ни побед -
они добыты в честных битвах и боях
И верю в то, что я увижу вскоре чистый белый свет
в конце того пути, который выбрал я!


Ref
И вот я здесь
такой, какой я есть -
Дитя своих дорог!
Что смог и что не смог
пришла пора, чтоб подвести итог