Я Не Знаю

Андрей Скупченко
Я не знаю, чего я от Жизни хочу,
И не ведаю, что будет дальше со мной.

Я навстречу упругому ветру лечу,
Крылья белые, сильные за спиной.

Я не стану  обиды и грусть копить,
Не поднять над землёю их тяжкий груз.

Если мне доведётся на твердь ступить,
Не под тяжестью их  на неё спущусь.

Притянуть лишь один способен магнит,
Я от власти его ускользал не раз.

Но он снова и снова  меня манит,
Из глубин  неприступных женских глаз.

В них какая - то тайна, немой вопрос,
И готовность к атаке, и боль утрат...

Отражения детства хрустальных грёз,
И ещё неизведанный Рай и Ад.