О! времена

Лидия Крухмалева
О! времена.…О, нравы!
Мой классик, как же ты был прав!
Взрослыми становятся девчонки рано
Не догуляв, не дочитав, не доиграв.

Для современных девочек нет правил и запретов.
Кричат: «Виной всему она, любовь».
Но почему от той любви страдают дети?
Ряды сиротства, пополняя вновь