Эгоист

Светлана Богунец
Ты идёшь , и всё расцветает.
Изгиб губ и блеск твоих глаз,
А в глазах чертенята играют,
Обещая, "вечный экстаз"!
Сумасшедше красивые руки,
В них и сила и мощь,замечаю,
В них гораздо больше умения,
Они точно знают, где рай.
Этот запах..., эта улыбка...,
Игра слов..., дружеский поцелуй!
Эгоист!!! Для тебя, лишь шутка!
А девчонки бредят тобой!!!
Ты уверен в себе, ты знаешь-
Этот "тонкий, для всех, инструмент"   
Душа женщины- Ты ей играешь!
Ты заранее, каждый шаг знаешь,
Просчитав, для себя, всё в момент.
Улыбнёшься своей улыбкой-
От неё столб зимой зацветёт!
Эгоист! У тебя всё шутки!
А тут скоро крышу снесёт!
И в глаза его не смотите!
Это омут, озёра, моря!
В них опыта столько скрыто,
Сколько тайн не хранит земля!
Эгоист! Но такой интересный.
Эгоист- больше маска, чем суть.
Как мужчина- ты очень СЛИШКОМ!
Как любовник- судить не берусь.
Несомненно, ты это всё знаешь,
Несомненно, ты этим всем горд!
Я хочу лишь, тебя увидеть,
Когда ты повстречаешь любовь.