Благодарность провайдеру Матрикс

Валентин Перебейнос
Мы все любим Матрикс  за скорость и надежность!
При выходе в инет не возникает  сложность!
С любимым оператором мы вместе много лет!
Мы рады, нам достался отличный интернет!
Уже десятый год пошел, как с Матриксом мы вместе,
Как кабель завели в наш дом, жизнь стала интересней!
Одним из первых абонентов мою квартиру подключили,
И сразу же мы с сыном друзей на "Матрикс" "подсадили"!
И взрослые и дети часами напролет,
Летаем по инету,  быстрей,чем самолет!
И нам не надо париться,инет не испоганится,
Проверено годами! Наш Матрикс всегда с нами !
Поддержка круглосуточна, совсем без выходных,
Научат  , как работать  в инете ,  "молодых ".
Конкурсы , опросы, фото и видосы
С праздников с подарками , с эмблемой "Матрикс" яркой!
Зеленый,синий,красный - выбор самый классный!
Пусть плачут те инетовцы ,кто еще не с нами,
С хорошими девчонками,с крутыми пацанами!
Мы с Матриксом навеки! Заботится провайдер о каждом человеке!