Люблю без всяких запятых

Платон Андреев
Люблю без всяких запятых,
Без всяких точек,
                заморочек ....
Люблю без ангелов святых,
Без заклинанья
                красных строчек...

Люблю однажды,
                навсегда ,
Без ожидания чего-то неземного..
Когда зимой терзают холода,
Когда в июле солнца много...

Люблю без крика, без борьбы ,
Без умоляющего взгляда... 
Без веры в искренность судьбы ,
Без созиданья идеала...

___________________________

Худоник - Юрий Пименов

Музыку слушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=2sJy865Fcpk