Неважно, утро или вечер на дворе

Белое Море
Неважно, утро или вечер на дворе,
Неважно, дело в сентябре иль в январе,
Когда любовь жива в сердцах,
Она является к тебе сейчас,
Не завтра, не потом, а именно сейчас,
Всё потому, что красота в смотрящих,
В их глазах.