Не беги от себя

Лидия Крухмалева
Не беги от себя, не беги,
Не пытайся пройти через время.
Лучше силы свои сбереги,
Пронеси сквозь нелёгкое бремя

Лихих перегибов судьбы,
Неудач и крутых поворотов.
Себя в этой жизни люби,
Не завись никогда от кого-то.

Ощути гармонию чувств,
Не будь многословной, будь краткой.
От себя никуда не уйдёшь.
Жизнь – большая, большая загадка