Не говори мне жарких слов

Белое Море
Не говори мне жарких слов
В которых ты любовь являешь,
Слова, мой милый, часто шелуха,
Ни света в тех словах, ты понимаешь?
Ни капельки любви, лишь маета
Твоих мятущихся страстей.
Не говори мне слов любви,
Не уверяй меня ты в ней.
Любовь крепка не словом - делом,
Она подвластна лишь сердцам,
Не языку, не телу.
Не уверяй в любви. Люби.
И береги её в себе. Внутри.