Хайку. Джордж Швед

Дробицькая Наталья
Джордж Швед

в горние выси
тень тянет ястреб свою
дальше от мира.

***

George Swede

higher and higherd
at last the hawk pulls its shadow
from the world

(высшее и higherd наконец ястреб тянет свою тень
от мира)