Грабли

Белое Море
Грабли мне служили флагом,
Враз я стал дворовым магом,
Я летал на них Ягой,
С ними шёл в суровый бой.

Хохоча, я убирал город,
«Неразумен он ещё, молод» - 
Говорили вслед мне часто.
«Вот увидишь ещё напасти,
Подрастёшь и вкусишь фунт лиха,
Эх, нашёл себе занятие, шутиху.
Что ж ты в дворники пошёл, умелец?
Ты же замков и дворцов владелец».
А другие, в стороне стояв,
Говорили, что я некий знак,
Что так тихо приходит в град,
Где молчание царит и мрак.