Думы у Думы

Виктор Киселев 3
Вот устроились ребята
Припеваючи живут
По способностям работа
По потребности уют

Им зачем менять чего-то
Наступил там коммунизм
Думать просто неохота
По душе паразитизм

Но приходится и думать
Как кого-то ободрать
Обеспечить свою старость
Свою нужность показать

Быдло это перетерпит
Правда,много развелось
Покричим немного сверху
Или бросим ему кость

Обещать,конечно,нужно
Что заботимся о них
Разведки сады,павлинов
Чтоб народ суток притих

Но обидно,срок подходит
Скоро выборы у нас
Усидим ли в этом кресле?
Очень хорошо сейчас