Тебя читать, то истинный восторг!

Игорь Косинь
И слог твой совершенен, и слова.
Тебя читать могу лишь у порога.
Скользнет щекой соленая слеза.
Души твоей коснулась рука Бога.

Какое счастье вот таких найти -
Иные речи, взгляд, иные мысли.
Ты просто так от счастья не беги,
Другие в поисках безвременно зависли,

Скажу себе, почувствовав тепло.
Увидев что-то новое, я знаю.
Искал тебя немыслимо давно.
Я за тобой бегу, не догоняя...

Дорога под ногами, будто трек,
И на табло мелькают снова числа.
Кому банальный нужен тот успех,
Когда меж строк не видно даже мысли?

Тебя читать, то истинный восторг!
То мир другой, немыслимо красивый.
Тихонько я приду на твой порог,
И буду ждать, пусть даже не просила...