Новый виток

Лидия Крухмалева
Новый судьбы виток.
Слёзы радости и печали.
В горле застрял комок.
Мы молодых встречали.

Ревность сдавила грудь,
Разум с дороги сбился.
В висках раздавался стук.
Сын повзрослел, женился.

Ребёнка отдать другой
Матери каждой больно.
В дом он вошёл со снохой
Счастливый и очень довольный.

Пусть время стрелою ввысь.
Чтоб не было тесно вместе.
Для пары семейная жизнь
Звучит пусть, как сладкая