Добро и зло...

Ив Неждан
Неразделимы в нашем теле
Добро и зло, как день и ночь.
Что победит на самом деле,
Решай..., ты сможешь превозмочь

Без помощи сторонних мыслей,
Надеясь только на себя.
Пытайся всё переосмыслить -
Откроешь истину... Стезя

Уже раскрыта пред тобою,
В душе тепло, приятный бриз.
Не называй же всё судьбою -
Борись, не падай камнем вниз.

03.07.19