жиснь держись или между скукою и неприятностями

Серхио Николаефф
увлекательная бетонная плита-полоса.



**


цитата из книжки "дэ пятачка" б. хоффа
(стр. 75 - .. целлюлозоварьянта соотв.):


>>


(..)

если бы на нашем пути не возникало препятствий ,
жиснь стала бы похожа на равномерно текущийй ..
монотонный поток бес каких-либо подводныхх кам-
нейй и поворотовв - т.е. такой же `увлекательной`
как сплошная бетонная полоса.

если бы не существовало проблем, не было бы ни
личного роста, ни коллективныхх достиженийй,ни
человечческага прогресса. но при э#тоем важноо
что именно человек делает с возникающими пробле-
мами и препятствиями. иа-иа даже не пытаются ..
преодолетть ихх.

(..)


<<
.


++
.