Законы бытия

Людмила Кириллова 2
Есть…День и ночь…Добро и зло…
И третьего нам не дано,
Или живёшь, иль умираешь –
Не верь, что просто «прозябаешь»…
Иль умираешь для Добра,
иль гибнешь для любого зла –
увы, такая вот «игра»…
наш Мир дуален – не третичен,
есть Выбор – он не символичен,
Помог – и торжествуй Добро!
Нет – шествует с тобою Зло!
Так и живём – судить себя
Обречены мы на века…
Где «Ад», где «Рай» -
Везде…ТЮРЬМА –
Различны лишь УСЛОВИЯ…


P.S. спасибо за картинку в интернете...