Я верю!..

Мария Сафронова 3
Не говори прекрасные слова,
Теперь они, пожалуй, неуместны -
Уже растаяла взаимных чар канва,
И стала звуком лебединой песни.
Как жаль!..
                но стала лебединой песней!

Прими как есть -
                вчерашнего исход,
Всё лучшее - что было, будет рядом.
А завтра звёздной зоренькой войдёт
За труд души возможная награда;
Я верю,
                что последует награда!

Всё, что придёт потом - благослови!
(загадывать желания не надо),
Стихиям нерастраченной любви
Нет на Земле ни сроков, ни преграды!
Стихия нерастраченной любви
                Вас удостоит щедрою наградой!

   03.07.2019