Научи меня, не сострадать

Дим Горн
Научи меня, не сострадать.
Пусть не сразу, но с годами.
Что-то сердце не унять. 
Этот мир, не идеален. 
Эта жизнь, как будто рок.
Я несу, а не играю...
Вижу, как я одинок.
Остальные не узнают.

Дальше масок, не узрят.
Общество теней двуликих.
Не живут они давно.
Мысли их, как будто блики. 

Отражение дедов.
Потеряло свою ценность. 
Не похожи на отцов.
А традиции не ценны.