Возвращение

Елена Моль Каруна
Строит планы человек
И порой на целый век.
Ищет, пробует, стремится
Ускоряя время бег.

Но куда бегут года?
Кто расскажет без труда?
И куда уходят дни
Без Божественной Любви?

Наслажденье увлекает,
Потихоньку затмевает
Душу радостью для плоти,
Тело жаждет славы в поте.

Что же губит человека?
И куда бегут года?
Говорю вам не для смеха,
Не для пущего словца!

Жизнь – сеанс для воплощения!
И года имеют счет…
Мы пришли для возвращения!
Осознай судьбы расчет!