Касанье нежности

Инна Лит
Есть звуки в золотистой тишине
Касаньем нежности, дыханьем страсти,
Парят они в прозрачной синеве,
Из бесконечности туманной радужно лучатся,

Звучат, переливаются мелодией любви,
Просачиваясь в сердце солнцем, нотой счастья
И пламенные нити, кружева зари –
Узором красоты мир прошивают в одночасье…

От поцелуев нежности сияют лепестки,
В серебряной траве жемчужинки искрятся,
Танцуют огненные мотыльки,
И на ресницах солнечные блики золотятся…


2019