Письма из прошлого

Аэлита Амельгишина
Перечитаю те письма из прошлого.
В них ничего нет пустого и пошлого.
Каждое слово там кажется истиной
В жизни порой уж какой-то бессмысленной.

Вновь изучаю я формулы данности…
Как же писать мне мазками спонтанности,
Объединять их – былые с грядущими –
Сути контрасты сквозь время несущими?