Ночь

Наталья Анищенко
Ночь-
Дивная дева на Мир опустилась,
Но он в тишине не погряз...
В тайны любовные Ночь погрузилась-
С Амуром в страсти слилась
И стоны -
Из разных углов Мирозданья
В одном общем гуле сошлись,
А Ночь и Амур
От избытка желаний
Устали ,
И спать улеглись...
Внизу - на Земле,
Тоже в сон погрузились -
Морфею отдали тела,
Которые в страсти ночной утомились,
Забыв про земные дела -
Сплетались они в жарких позах в экстазе -
Губами печать наложив -
Забава такая людская -
Услада,
Которую дали -
Людей наградив,
А Ночь придала интим этим свиданья,
Накинув свой синий покров,
И нежность вселив,
И эротики тайну,
И негу от ласковых слов...

©Наталья Анищенко июль 2019