Sory...

Виталий Веледницкий
Не, СМСок, не звонков
Вообще не надо - н и ч е г о !
Не лживых слез, не лживых слов
...Я, ограждаюсь, от всего

Нет, значит нет, не надо спорить
Напрасно Боженьку молить
Пошла ты...!Не прилично?...Sory
...Тогда не стоит, говорить