Песня о нас

Виталина Любимова
Разбегусь и в объятия твои
-держи меня, милый, крепче,
Эта песня о том, как мы учимся доверять.
Новый день - и счастливый билет на встречу,
Значит я тебя обязательно буду ждать!

Эта песня о том, как мечтам суждено сбываться,
Забирай же, родной,
все частички моей души,
Мне тебя целовать
и по-детски с тобой смеяться-
Мне любить тебя-значит учиться жить!
19.04.2019