Пророчество

Ирит Саффо
 
не укрыться  от нудного зуммера пеленга
не спастись не уйти от беды тёмным берегом
постарайся шараду разгадывать  яростно
ты садись угощу коньяком марочным

посмотри мне в глаза в бездну мрака полную
там русалок следы что флиртуют с волнами
мне в ладони вложи свою душу грешную
и любовь навсегда позабудешь прежнюю

пролетит сотня лет как по небу кометою
станем сплавом  с особенными приметами
разлетится и сгинет тусклый след одиночества
мой ты будешь навеки... уж прости за пророчество

03//07//19