Нео слился

Бесси
ГусенИтся опять желание
у коленец досрочный обед
ухитрились дёрнуть с собрания
захитинился спешный совет

Цапнет придурь тайком самобытное
натуральны румяна порой...
что ж ты жаришься!, счастьем убитая
что ж ты сохнешь по бабочке той?

Убывают секунды таймера
убивает тоску реал
к чёрту лолу, розанова, байрона,
новостной ежедневный анал!!

Эльза братиков завтра выручит
навязав из крапивы дерюг
и тебя, и меня ...вылечат
шипки жизненных стерв-гадюк

Подрастай по-хорошему, брАтушка,
нескончаем поток дилемм
электрический трон кряжист, лапушка
Нео слился от жала клемм..