Друг

Геннадий Сотников
Друг ко мне наведался из далека,
Позвала его душа в таёжные края.
Квадроцикл, он с собою приволок,
Чтоб объехать весь таёжный уголок.

Надышаться, чтобы воздухом тайги,
Красотой налюбоваться для души.
Ночь, другую, провести на солонце,
Для души ведь, очень важен сей процесс.

Но,  а потом мы на лодке по реке
Будем спиннинги крутить с ним  на заре.
Охапкой будем черпать сей дурман,
Пока душа не скажет по домам.
02.07.19 г.