Смысл

Чацкий Вячеслав
Мы говорим себе:"Я независим",
Но кого мы хотим обмануть?
Мы отрицаем всю правду,
Пытаясь идти против этой системы.

И прогибаясь,мы плывём по течению,
Поддаваясь повседневным дням,
Делам, которые никак не влияют на жизнь,
Которые тянут в серую бездну.
И ощущения, словно в болоте:
Чем больше сидим,
Тем глубже мы тонем и вязнем.

И в панике мы ищем опору,
Способную нас спасти от проблем,
Способную вытащить нас из болота,
Способную внести смысл в нашу скучную жизнь.

И вот какую картину мы видим:
Мы ищем смысл жизни,
Мы ищем лучик света, способный вывести нас из непроглядной тьмы,
Мы ищем того,кто нас поймёт и не забудет.
Кто сможет утешить и помочь.