на Как важно победить себя Станислав Баженов

Белая Стихия
Рецензия на «Как важно победить себя» (Станислав Баженов)

мне важно победить себя,
Мне нужно вызвать Сон,
нА Пробужденье, не томя,
Будильник-чистый звон,
нехай сыграет он пассаж,
пассаж тягучих кварт,
и довершит картину-арт,
России гимн. Апарт!

Собачий клич бросаю я.
мне важно победить себя.


——————-
   Леность — это самая безотчетная из всех наших страстей. Хотя могущество ее неощутимо, а ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от наших глаз, нет страсти более пылкой и зловредной.
Ф. Ларошфуко

ответ:

Бывает скрыт, а бывает и обнажен,
Дело в воспитателе.