***

Иевская Ксения
Блуждая в лабиринтах своей души,
Мы забываем о важном,
О том, что время всегда спешит
Сегодняшнее сделать вчерашним.

Мы забываем, что жизнь - лишь миг,
Им нужно успеть насладиться.
Мы то спешим кого-то любить,
То просто хотим оградиться.

Решая задачи, мы бьем о быт
Мечты, что тянулись из детства.
И каждый из нас по горло сыт
Жизнью безвкусной и пресной.

Снова и снова, день за днем
Мы забываем о важном,
А время с целью вперёд идёт -
Сегодняшнее сделать вчерашним.