Если нет в душе покоя

Альварес
Если нет в душе покоя,
кавардак в твоей душе,
не помогут ни квартиры,
ни машины в гараже,

ни веселые попойки,
ни поездки за рубеж,
твой невроз всегда с тобою,
это твой по жизни крест.