Две сороки

Светлана Белаш
Две сороки на березе ссорились.
Громко спорили, трещали,
Как не шлепнулись!
Ветер на березу налетел, закачалась!
Он сорок так напугал,
Улетать собрались!
Полетели дальше вместе,
Весне радуясь.
Солнце вслед смотрело им, улыбалось!