Я укрою тебя покрывалом из рук

Влад Селезнев
Я укрою тебя покрывалом из рук...
Доныне любимая… моя… и не только друг...
Я живу ожиданием, сложно мне одному в ночи.
Так скучаю, любимая, и прошу лишь одно - не молчи.

Ты приедешь... укрою тебя одеялом из рук...
А пока мы общаемся. Диалог — это сотни букв,
Это сто фотоснимков, минуты, когда мы вдвоём,
Наш маршрут непростой, но с тобой мы его пройдём.

Будешь рядом со мной... В одеяле из рук...
Ожидание - надежда и микс из сердечных мук.
Мы открыли сердца. Любим, счастливы, этим живём.
И запомни, Родная, мы станцуем наш вальс под дождём.

Будет время, я укрою тебя одеялом из рук.
Неземная, любимая, нежный, важный мой друг.
Строки эти рождаются, ожиданием живу.
Наш маршрут продолжается, скоро я обниму...