Девчонка-хохотушка

Светлана Белаш
Солнышко с веснушками играет.
Солнечные искорки в глазах.
Солнышко улыбкой сияет,
Зажигает смешинки на губах.
Девчонка – хохотушка,
Веселье в голове.
Солнечный зайчик
Смешит ее в траве.
Он прыгает, играет,
Смешит ее до слез.
Солнечные лучики вплетая,
В прическу русых кос.