Прогулка

Альварес
Люблю гулять по кладищу ночному
осеннею дождливою порой,
проникнуться холодной тишиною,
почувствовать вневременный покой.

И плит могильных мраморные блики,
и шорохи в желтеющей листве,
ушедших душ блуждающие лики
рождают в воспаленной голове.

Седой старик, и девочка с бантами,
веселый парень видятся всё мне.
они когда-то жили вместе с нами
-теперь их дом на дальней стороне.