Эх, бабы! -2

Олга Булавина
Так что думайте вы,дуры- бабы!
Хоть у вас куриные мозги!
Я по дружбе вам об этом как бы!-
Ведь чего не сделаешь с тоски!
И попробуйте понять меня вы,бабы!
Ни обиды не копите и ни зла!-
Через эти рытвины,ухабы
Я сама,безумная,прошла!