Маленький прозрачный мир

Альба Арами
  Во всей вселенной, на всей планете
  Есть маленький прозрачный мир.
  В нем многое было в запрете.
  Воспоминания сейчас как сувенир.

  Любовь тогда казалась сказкой
  Девичьих вымышленных мечт.
  Свобода воли под повязкой,
  Которую хотелось мне зажечь.

  В неопытных попытках зажиганья
  Не находилась жизни красота.
  А лишь тоска, разврат, страданья
  Вот так ужасна людская сатана.

  В маленьком прозрачном мире не хватало счастья.
  Что можно говорить о той любви,
  Которую описывают люди,
  Тела которых так давно всплыли.

  Похоже не хватало мне орудий
  И сил, которые уже цвели.
  Затем щелчок...
  Случайный, страстный, меткий.

  Что это? Что произошло?
  Кто же предстал передо мной?
  Такой открытый, любящий и нежный.
  Такой, как снился мне порой.

  И лёгкий ветер побережный
  Сорвал повязку с глаз долой.
  Прозрела облик белоснежный,
  Почуяв аромат любви,
  Затем услышав 'я влюбляюсь'
  Стал макрофагами крови.

  И лишь с тобой я извиваюсь
  От сильных, тёплых рук твоих
  И чувствую, что я взлетаю,
  И мир мой стал для нас двоих.

  Сама себя теперь я удивляю,
  Как сильно я способна полюбить.
  В своей любви тебя я уверяю
  И весь свой маленький прозрачный мир готова подарить.