Пульсирующий мир

Аглая Верлинде
Пумбс бах!
На стенах крах,
Разбегаются глаза.

Флип флом!
В горле ком,
Кто в том зеркале отражён?

Вжух мрау!
Где ты там?
Пол проносится вперёд.

Милф влож!
Где мой нож?
Этот пульсирующий лик на меня не похож.