В правлении вселенной

Горликов Сергей
В правлении вселенной вечной:
Закон блюдется испокон,
Чтоб в нашем теле человечьем,-
Родится должен (((духа))) стон.

С душой сроднится гармонично,
От (((БОГА))) весточки ей слать;
Уют наладить, быт привычный,
И узаконить в теле власть.

Познать во всей красе мир этот,
Что соткан силой внеземной.
Понять, что мы рождаем беды,
Когда не дружим с головой.