Наставление

Андрей Карев
Мастерство есть мастерство
И дело это наживное.
Не делай ты отсюда горе,
Не получилось если что.

Не вышло? Ты не огорчайся
И пуще прежнего старайся,
Работай, ну а мастерство
Придет к тебе потом само.